Von der Kaffeepause bis zum Galadinner
Unser Gastronom lässt von Tagungsgetränken über leichte Mittagsbuffets bis hin zu großen Abendmenüs oder bayerischen Spezialitäten keine Wünsche offen. Fragen Sie nach unseren attraktiven Tagungspauschalen.
Unser Haus-Gastronom Reinhold Dangl berät Sie gerne - Tel. 08122/9907-23, info@dangl-gastronomie.de
-------------------
Beispiel TAGUNGSPAUSCHALE GASTRONOMIE
Begrüßung im Foyer
Kaffee, Teesorten, Mineralwasser
Vormittagspause im Foyer
Kaffee, Teesorten, Mineralwasser
Auswahl an Minigebäck
Mittagsbuffett
Wasser, Apfelschorle, Cola, Saft
***
Antipasti-Variation, gegrilltem Gemüse Schinkenspezialitäten und verschiedene Feinkostsalate mitBrötchen & Baguette
***
Gebratene Perlhuhnbrüstchen auf Gemüse-Tagliatelle, Pinien-Pesto-Soße Rotbarschfilet „Mailänder Art“ mit Schinken und Käse gratiniert, dazu Petersilienkartoffeln und Tomaten-Concassée
***
Bayerische Creme mit Himbeermark
Nachmittagspause im Foyer
Kaffee, Teesorten, Mineralwasser
Blechkuchen, süße Stückchen
35,00 € zzgl. Mwst./p.P.
(gültig 2016/17)

