Language
News Stadthalle Erding

Neuverpachtung Gastronomie

16.03.2021 09:35
Neuverpachtung der Eventgastronomie Stadthalle Erding
Beispiel: Sekt -Stehempfang
Beispielbild: Gastronomieservice Gala-Dinner Stadthalle Erding
Beispiel: Gala-Menü
Beispielbild: Gastronomieservice klassisches Buffet Stadthalle Erding
Beispiel: Klassisches Buffet

Wir suchen zum 01. September 2021 ein leistungsfähiges und erfahrenes Gastronomieunternehmen als neuen Pächter für die Eventgastronomie in unserem ganzjährig betriebenen Veranstaltungszentrum. Unsere Location ist Anlaufpunkt für ein breit gefächertes Publikum - ob international oder regional. Entsprechend vielfältig ist auch unser Leistungsspektrum. Die Bandbreite der Veranstaltungen reicht von der Kultur über Messen und Märkte bis hin zu großen Kongressen, Tagungen und kleineren Seminaren. Bälle, Partys, Feste und Firmenevents runden das Veranstaltungsangebot ab.

 

Das stellen wir uns vor:

Wir suchen ein Gastronomieunternehmen mit kreativen Ideen, einem leistungsfähigen Team und einem hochwertigen kulinarischen Angebot mit frischen regionalen Produkten. Erfahrung im Eventcatering, Einsatzbereitschaft und vor allem Freude im Umgang mit unseren Gästen sind uns dabei besonders wichtig. Kundenorientiert gehen Sie auf die Wünsche und Budgetvorstellungen unserer Veranstalter ein. Je nach Veranstaltungsformat variieren die Anforderungen an das Angebotsprofil: Von Getränken und kleinen Snacks an der Theke (Selbstbedienung), über das klassische Buffet, abwechslungsreiche Tagungspauschalen bis hin zum mehrgängigen Gala-Menü oder À-la-carte-Service als gesetztes Essen.

 

Das Potenzial:

  • 67. - 70.000 Besucher und ca. 250 – 270 Veranstaltungen jährlich (In Vorpandemiezeiten)
  • Flexibel nutzbare Raumvarianten auf 2 Ebenen mit unterschiedlichsten Bestuhlungsmöglichkeiten sowie Freiflächen am Vorplatz
  • Kapazität von 10 - 1.000 Gäste pro Veranstaltung
  • Ganzjähriger, veranstaltungsabhängiger Betrieb, auch an Sonn- und Feiertagen, mit Hochsaison von Okt-Mai/Juni (kein begleitendes öffentliches Restaurant)
  • Frisch renovierte Foyer-Theke und in Planung: Neue mobile Thekenelemente mit neuer Kaffeemaschine und Kassensystem
  • Tagungsservice & Betreuung von Großveranstaltungen (international und überregional)
  • Sicheres Gästepotenzial und zahlreiche wiederkehrende Stammveranstaltungen
  • Attraktiver Standort in direkter Innenstadtnähe
  • Gute ÖPNV- und Autobahnanbindung sowie Stellplätzen am Gebäude
  • Moderne und gepflegte Objektausstattung mit professioneller, vollausgestatteter Küche, Kühlräume/Lager und Inventar (Nutzbar auch für Außer-Haus-Caterings)
  • Exklusives Bewirtschaftungsrecht und -pflicht mit wettbewerbsrechtlicher Ausnahmeklausel
  • Faire Umsatzpacht ohne Mindestpacht
  • Pachtvertrag auf 5 Jahre (Mit Anpassung bzw. Sonderkündigungsrecht nach 2 Jahren)

 

Ihre Voraussetzung:

  • Nachweis der langjährigen Erfahrung in der Führung eines Gastronomiebetriebs oder Eventcaterings (Idealerweise mit Nennung ähnlicher Referenzveranstaltungen oder -projekten)
  • Aussagekräftiges Konzept zur nachhaltigen und wirtschaftlichen Betriebsführung mit Bankettmappe, Tagungspauschalen und Angebotssortiment
  • Gemeinsame Festlegung einer Service-Level-Vereinbarung
  • Nachweis über das Vorliegen der rechtlichen Voraussetzungen zur ordnungsgemäßen Führung eines Gastronomiebetriebs

 

Jetzt bis 30.April 2021 Interesse bekunden unter jetztbewerben[@]stadthalle-erding.de. Auf Nachfrage senden wir Ihnen gerne weitere Details zu. Zudem nehmen wir uns gerne die Zeit alle Details mit Ihnen vor Ort zu besprechen und Ihnen die Räumlichkeiten und die Location zu zeigen!

 Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an:

 Kai Peters: 08122-9907-11

 

Zurück

 © 2021 Erdinger Stadthallen GmbH | Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.